因为不知道起什么外号,所以一般直接叫我铭就好了。我是摸鱼王,平时看番打游戏多,导致没什么时间去提高技术力(懒~~)。

看番的话,平时喜欢看日本的番剧(日剧也看过点)喜欢CLANNAD,国漫我是基本不接触的,新番看旧番也看,但现在也很少去开新坑了,毕竟要提高技术力了。

手机游戏的话,原神不用说了,指两个活动都没肝。然后碧蓝航线,碧蓝档案都玩,fgo和公主连结和崩坏3的剧情都很棒,音游还玩过cytus2,超时空要塞,LL,赛马娘已经长期挂仓库了。

电脑游戏就单机反而玩得比较少了,奥德赛, 地雷社的海王星系列,ori2,联机的话,经常和朋友(基友?应该算)一起去玩各种建设游戏包括塔防,比如兽人必须死,ark,还有各种枪战打boss的游戏。

虽然看似很宅,但却很喜欢出去旅游,特别对吃和住,有要求,国内的话经常去澳门香港珠海等地游玩(指吃),上海和北京也有和朋友一起去过。国外的话只去过日本,在东京京都大阪三地游玩过。

总之就是一个技能点,点得非常广但也没点深,对奇怪的知识好奇心非常重的人。

以前的旅游经历就算了,不加上去了,博客就从现在开始记录自己的每一天。(顺便学学如何让博客更好看)